Best Good Night Shayari SMS in Hindi
यादों°¨ से तुम्हारी हम बेइन्तहा °¨प्यार करते हैं,
हर साँस हम तुम°¨ पर न्योछार करते हैं,
कभी मिले°¨ वक़्त तो°¨ हमें भी याद°¨ कर लेना,
हर रात°¨ हम तुम्हारी गुड नाईट°¨ का इंतज़ार करते है
Yaadon se tumhaari hum be-intahaa pyaar karte hain,
Har saans hum tum par nichhaar karte hain,
Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,
Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain
Best Good Night Shayari in Hindi 2025 |
जब भी °¨मुझे सुलाने के लिए °¨रात आती है,
मैं तो सो नहीं पाती °¨तो रात खुद ही°¨ सो जाती है,
जब भी °¨पूछती हूँ तो दिल °¨से यही आवाज आती है,
आज °¨अपनी जान को याद °¨कर लूँ ये रात तो °¨रोज ही आती है
गुड नाईट°¨ स्वीटहार्ट!
Jab bhi mujhe sulaane ke liye raat aati hai,
Main so nahi paati to raat khud hi so jaati hai,
Jab bhi poochhti hoon to dil se yahi awaaj aati hai,
Aaj apni jaan ko yaad kar loon ye raat to roj hi aati hai
रात का°¨ चाँद ऊपर °¨आसमान में निकल°¨ आया है,
साथ में ये°¨ अपने तारों की बारात°¨ लाया है,
ज़रा बाहर निकल कर °¨तो देखो ऊपर गगन में,
ये मेरी°¨ ओर से तुम्हे गुड नाई°¨ट कहने आया है
Raat Kaa Chaand Upar Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai,
Saath mein ye apne taaron ki baarat laaya hai,
Jaraa baahar nikal kar to dekho upar gagan mein,
Ye meri aur se tumhe good night kehne aaya hai
रात°¨ को जब चाँद सितारे°¨ चमकते हैं,
हम हरदम °¨आपकी याद में °¨तड़पते हैं,
आप तो चले °¨जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात °¨भर आपसे मिलने°¨ को तरसते हैं।
Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
इससे°¨ पहले की रात हो जाए,
क्यों ना °¨अपनी एक °¨मुलाकात हो जाए,
अपने फ़ोन से °¨एक प्यार सा °¨SMS ही कर दो,
जिससे °¨आवाज भी °¨ना हो और अपनी बात हो जाए
Isse pehle ki raat ho jaaye,
Kyon naa apni ek mulakaat ho jaaye,
Apne phone se ek pyaara sa SMS hi kar do,
Jisse awaaj bhi naa ho aur apni baat ho jaaye
ख्वाब वो °¨नहीं होते, जो हम °¨सोते समय°¨ देखते हैं,
बल्कि ख़्वाब वो °¨होते हैं, जो हमें °¨सोने नहीं देते…
गुड नाईट °¨स्वीट ड्रीम्स
Khawaab wo nahi hote, Jo hum sote waqt dekhte hain,
Balki khwaab to wo hote hain, Jo humein sone nahi dete
ये रात चाँदनी °¨बनकर°¨ आपके °¨आँगन में आये,
ये °¨तारे सारे °¨लोरी गा कर आप °¨को सुलायें,
हो इतने प्यारे °¨सपने आपके,
कि नींद में °¨भी आप °¨मुस्कुराएं।
शुभरात्रि
Ye Raat Chandni Bankar Aapke Aangan Me Aaye,
Ye Taare Saare Lori Ga Kar Aapko Sulayein,
Ho Itne Pyare Sapne Aapke,
Ki Neend Me Bhi Aap Muskuraen
दिल°¨ की किताब में गुलाब °¨उसका था,
रात की नींदों °¨में ख़्वाब उसका था,
जब मैंने °¨पूछा कि कितना प्यार करते °¨हो मुझे ,
मर जाएंगे °¨आपके बिना जवाब °¨उसका था !!
गुड नाईट !!
Dil ki kitaab mein gulaab uska tha,
Raat ki neendo mein khawaab uska tha,
Jab maine puchha ki kitna pyaar karte ho mujhe,
Mar jaayenge aapke bina jawaab uska tha !!
Good Night !!
ऐसा °¨लगता है कुछ °¨होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों°¨ में खोने °¨जा रहा है,
धीमी°¨ कर दे अपनी रोशनी °¨ऐ चाँद,
मेरा °¨कोई अपना अब °¨सोने जा रहा है।
शुभ रात्रि।
Aisa Lagta Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koi Meethhe Sapno Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemi Kar De Apni Roshni Ai Chaand,
Mera Koi Apna Ab Sone Ja Raha Hai.
Good Night!!
दुनियाँ °¨में रहकर मीठे ख़्वाबों °¨में खो जाओ,
किसी को अपना °¨बना लो या फिर किसी °¨के तुम°¨ हो जाओ,
अगर °¨कुछ भी ना°¨ कर सको तुम,
ऐसा करो °¨चादर और तकिया°¨ लेकर सो जाओ !!
Good Night !!
Duniya mein rehkar meethe khawaabon mein kho jaao,
Kisi ko apna banaa lo ya phir kisi ke tum ho jaao,
Agar kuchh bhi naa kar sako tum,
Aisa karo chaadar aur takiya lekar so jaao !!
Good Night !!
देखो °¨फिर से काली रात°¨ आ गई,
शुभ रात्रि °¨कहने की बात °¨याद आ गई,
मैं तो बैठा°¨ था तारों की °¨पनाह लिए,
चाँद पर°¨ नज़र पड़ी तो °¨तुम्हारी याद आ गई
गुड नाईट!
Dekho phir se kaali raat aa gayi,
Shubh raatri kehne ki baat yaad aa gayi,
Main to baitha tha taaron ki panaah liye,
Chaand par nazar padi to tumhaari yaad aa gayi
Good Night!
रात किया°¨ हुई रौशनी को भूल गए
चन्द किया निकला °¨सूरज को °¨भोल गए
मन कुछ°¨ देर हमने Sms नहीं °¨किया आपको
तो°¨ किया आपको हम °¨याद करना °¨भोल गए
raat kiya huyi roshanee ko bhool gaye
chand kiya nikla sooraj ko bhol gaye
man kuchh der humne sms nahin kiya aapko
to kiya aapko hum yaad karna bhol gaye
दुनिया °¨में रहकर सपनों °¨में खो जाओ
किसी को °¨अपना बना लो या किसी°¨ के हो जाओ
अगर कुछ भी नहीं °¨होता तो°¨ घबराओ
नहीं चादर °¨तकिया तो°¨ और सो जाओ
Duniya mein rehkar sapno mein kho jayo,
kisi ko apna bana lo ya kisi ke ho jayo,
Agar kuch bhi nhi hota toh ghabrao nahi,
Chadar-takiya lo aur so jaao
रात °¨आती है °¨तारें लेकर,
नींद आती °¨है ख़्वाब लेकर,
दुआ है ये°¨ मेरी कि नई सुबह°¨ आये कल,
तुम्हारे लिए°¨ ढेर सारी खुशियां °¨लेकर
गुड नाईट°¨ मेरे °¨प्यारे दोस्त!!
Raat aati hai taare lekar,
Neend aate hain khawaab lekar,
Dua hai ye meri dil se ki nahi subah aaye kal,
Tumhaare liye dher saari khushiyan lekar
Good night my dear friend!!
हमें नहीं °¨पता कौन सी बात°¨ आखिरी हो
ना जाने°¨ के कौन°¨ सी मुलाकात°¨ आखिरी हो
इसलिए°¨ सबको याद करके °¨सोते है °¨हम की
पता नहीं °¨की ज़िन्दगी में°¨ कौन सी रात °¨आखिरी हो
hamen nahin pata kaun si baat aakhri ho
na jaane ke kaun see mulakat aakhri ho
isliye sabko yaad karke sote hai ham kee
pata nahin ki zindagi mein kaun si raat aakhri ho
दीये°¨ में अगर नूर°¨ ना होता,
ये तनहा °¨दिल अगर मज़बूर ना होता,
मैं खुदा आपको गुड °¨नाईट कहने°¨ आता,
अगर °¨तुम्हारा घर इतनी °¨दूर ना होता !!
Deeye mein agar noor naa hota,
Ye tanhaa dil agar mazboor naa hota,
Main khud aapko Good Night kehne aata,
Agar tumhaara ghar itni door naa hota !!
ये जो °¨रात चांदनी बनकर आगन°¨ में आये
ये तारे लोरी °¨गा कर आपको सुनाए
आयें °¨आपको इतने प्यारे °¨सपने यार के
नींद में °¨भी आप हलके°¨ से मुश्कुराए
ye jo raat chandni ban kar angan mein aaye
ye taare loree ga kar aapko sunae
aayen aapko itne pyare sapne yaar ke
neend mein bhi aap halke se muskuraye
रात°¨ की तन्हाई में°¨ अकेले थे हम
दर्द की°¨ महफ़िलो में रो°¨ रहे थे हम
आप °¨हमारे भले ही कुछ नहीं लगते
फिर°¨ भी °¨आप को याद किये °¨बिना सोते नहीं हम
raat kee tanhai mein akele the ham
dard kee mehfilo mein ro rahe the ham
aap hamare bhale hee kuchh nahin lagte
phir bhi aap ko yaad kiye bina sote nahin ham
रात °¨हो चुकी °¨है बहुत,
अब°¨ तो चिराग बुझा °¨दीजिये,
एक हसीं°¨ ख़्वाब देख रहा है°¨ राह तुम्हारी,
बस अपनी°¨ पलकों के परदे गिरा°¨ दीजिये !!
गुड नाईट !!
Raat ho chuki hai bahut,
Ab to chiraag bujha dijiye,
Ek haseen khawaab dekh raha hai raah tumhaari,
Bus apni palkon ke parde gira dijiye !!
Good Night!!!
दिन °¨भर का तखन °¨अब मिटा ली जिए
हो चुकी °¨राठ रौशनी भुजा°¨ ली जिए
एक खूबसूरत°¨ खुवाब राह °¨देख रहा है
बस अपने °¨पालखो का पर्दा गिरा °¨ली जिए
Din Bhar Ka Takhaan Ab Mita Li Jiye
Ho Chuki Raath Raushni Bhuja Li Jiye
Ek Khubsurat Khuwaab Rah Dekh Raha Hai
Bus Apne Palkho Ka Parda Gira Li Jiye
देखा °¨फिर रात°¨आ गई
गुड नाईट कहने°¨ की बात °¨आ गई
हम °¨बैठे थे सितारों के पनाह में
चाँद को°¨ देखा तो आप °¨की याद आ गई
Dekha phir raat aa gayi
gud night kehne ki baat aa gayi
ham baithe the sitaron ke panaah mein
chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayi
रात हो °¨चुकी है ठंडी हवा°¨ चल रही है
यार में आपके°¨ किसी की मुस्कान°¨ खिल रही है
उनके °¨सपनो की°¨ दुनिया में आप °¨खो जाओ
आँखें करो बंद°¨ और आराम°¨ से सो जाओ
Raath Ho Chuki Hai Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaar Mein Aapke Kisi Ki Mushkaan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankhein Karo Band Aur Aaram Se So Jao
मुझे °¨सुलाने की खातिर जब °¨रात आती है
हम °¨सो °¨नहीं पाते रात खुद सो °¨जाती है
पोछने से दिल ये °¨आवाज़ आती है
आज दोस्त °¨को याद कर लो रात तो°¨ रोज आती है
Mujhe Sulane Ke Khatir Jab Raat Aati Hai
Hum So Nahi Paate Raat Khud So Jaati Hai
Pochne Se Dil Ye Awaaz Aati Hai
Aaj Dost Ko Yaad Kar Lo Raat To Roz Aati Hai
कभी °¨सोचते है एक °¨गुलाब भेज दें,
कभी चाहते है °¨पूरा बाग भेज दें,
जा रहे हो °¨अगर आप सोने को तो°¨ दिल करते है
आपकी °¨पलकों में प्यारा सा °¨ख्वाब भेज दें।
Kabhi sochte hai ek gulaab bhej den,
kabhi chaahate hai pura baag bhej den,
ja rahe ho agar aap sone ko to dil karate hai
aapki palkon mein pyara sa khwaab bhej den.
Photo
रात °¨खामोश है चाँद भी°¨ खामोश है,
पर दिल °¨में शोर हो रहा है,
कंही ऐसा तो°¨ नहीं एक प्यारा°¨ सा दोस्त,
बीना गुड°¨ नाईट कहे°¨ सो रहा है
Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai,
par dil mein shor ho raha hai,
kanhee aisa to nahin ek pyaara sa dost,
beena gud naeet kahe so raha hai
दिल तो °¨करता है कि °¨रोज मिल सकें पर ये °¨मुमकिन नहीं,
खैर हक़ीक़त °¨में ना सही
ख़्वाबों में°¨ तो तुमसे मिल ही लेंगे हम
गुड नाईट°¨ स्वीट ड्रीम्स
Dil karta hai tumse roj mil sake par mumkin nahi
Khair haqeeqat mein na sahi
Khwaabon mein to tumse mil hi lenge hum
देखो°¨ फिर से रात आ गई,
तुम्हे गुड °¨नाईट कहने °¨की याद आ गई ,
मैं °¨बैठा था सितारों की °¨पनाह में,
चाँद को °¨देखकर तुम्हारी फिर°¨ से याद आ गई
Dekho fir se raat aa gayi,
Tumhe good night kehne ki yaad aa gayi,
Main baitha tha sitaaron ki panaah mein,
Chaand ko dekhkar tumhaari fir se yaad aa gayi
जब °¨रात तुम्हारी °¨याद आती है,
दूर चाँद°¨ में तुम्हारी सूरत °¨नज़र आती है,
ढूँढ़ते °¨हैं हम तुम्हे रात भर °¨अपने आस पास,
ऐसे ही °¨तनहा हर रात गुज़र°¨ जाती है
शुभ रात्रि
Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai
Shubh Ratri
हर °¨रात मेरा °¨नाम बोल कर°¨ सोया करो,
खिड़की°¨ खोल °¨तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी °¨आएंगे तुम्हारे °¨ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी°¨ सी जगह छोड़ के °¨सोया करो।
Har raat mera naam bol kar soya karo,
khidakee khol takiya mod ke soya karo,
ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein,
isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo
खुवाब °¨भी सायद कांच से °¨कमजोर होते है
हर रोज़ बिखर °¨जाते है इन आँखों °¨को खुलने से पहले
khubhab bhi sayad kaanch se kamzor hote hai
har roz bikhar jaate hai in aankhon ko khulne se pahle
आप °¨ना होते तो मैं खो °¨ही गया होता,
अपनी °¨ज़िंदगी से °¨रुसवा हो °¨गया होता,
ये तो आप को °¨गुडनाईट कहने°¨ के लिए °¨रूक गया,
वर्ना अब °¨तक तो मैं सो °¨गया होता
Aap naa hote to main kho hi gaya hota,
Apni zindgi se ruswaa ho gaya hota,
Ye to aap ko good night kehne ke liye rook gaya,
Varna ab tak to main so gaya hota
ये रात °¨चाँदनी लेकर आपके °¨आँगन में आये,
आसमान के °¨सारे तारे लोरी गाकर°¨ आपको सुलायें,
इतने प्यारे °¨और मीठे हों सपने °¨आपके,
कि आप°¨ सोते हुए भी °¨सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।
Ye Raat Chandni Lekar Aapke Aangan Me Aaye,
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaakar Aapko Sulayen,
Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskurayen.
Shubh Raatri.
मिलने °¨आयेंगे हम आपसे°¨ ख्वाबों में,
ये जरा°¨ रौशनी के दिये °¨बुझा दीजिए,
अब नहीं होता °¨इंतज़ार आपसे मुलाकात °¨का,
जरा अपनी°¨ आँखों के परदे °¨गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।
Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
Good Night.
इस°¨ गहरी रात में°¨ उनकी
याद°¨ का झोंका फिर°¨ आ गया,
हैं °¨खुशनसीब हम बहुत कि
ख़्वाबों°¨ में उनसे मिलने°¨ का मौका फिर°¨ आ गया।
Is gehri raat mein unki
yaad ka jhonka fir aa gaya
Hain khushnasee hum bahut ki
khwaabon mein unse milne ka mauka fir aa gaya
भेजा°¨है तारों को तुम्हे°¨सुलाने के लिए,
आया है गगन °¨में चाँद तुम्हे लोरी°¨ सुनाने के लिए,
खो जाओ °¨अब इस °¨मीठी रात°¨ के सपनों °¨में तुम,
सुबह भेजेंगे °¨सूरज तुम्हे °¨जगाने के लिए।
Bheja hai taaron ko tumhe sulaane ke liye,
Aaya hai gagan mein chaand tumhe lori sunaane ke liye,
Kho jaao ab is meethi raat ke sapno mein tum,
Subah bhejenge sooraj tumhe jagaane ke liye..
Good night dear.
आँखों के °¨सागर से ये °¨जलन है कैसी
आज °¨दिल को ताड़ने °¨की °¨लगन है कैसी
बर्फ की °¨तरह पिघल जाएगी जिंदगी
ये तेरी दूर °¨रहने की°¨ कसम है कैसी
Aankhon Ke Sagar Se Ye Jalan Hai Kaisi
Aaj Dil Ko Tadane Ki Lagan Hai Kaisi
Barf Ki Tarah Pighal Jayegi Zindagi
Ye Teri Door Rahne Ki Kasam Hai Kaisi
हो °¨चुकी रात अब सो°¨ भी जाइए
जो हैं दिल °¨के करीब उनके °¨ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा°¨ कोई इंतज़ार°¨ आपका
ख़्वाबों°¨ में ही सही उनसे मिल°¨ तो आइये ..!!
Ho chukee raat ab so bhi jai
jo hain dil ke kareeb unake khyaalon mein kho jaie
kar raha hoga koee intazaar aapaka
khvaabon mein hee sahee unase mil to aaiye
तुमसे °¨मिलने के बाद °¨तुम्हे खोना नहीं चाहता,
एक प्यारी°¨ सी ख़ुशी मिलने के बाद °¨रोना°¨ नहीं चाहता,
नींद तो°¨ बहुत है मेरी इन आँखों में,
लेकिन तुमसे °¨बात किये बिना °¨सोना नहीं चाहता
Tumse milne ke baad tumhe khona nahi chaahta,
Ek pyaari si khushi milne ke baad rona nahi chaahta,
Neend to bahoot hai meri in ankhon mein,
Lekin tumse baat kiye bina sona nahi chaahta
अपना हम सफ़र °¨बनालो मुझे तेरा ही साया हूँ अपना लो मुझे
ये रात का°¨ सफ़र और°¨ भी हसीं हो जायेगा
तो आ जा मेरे °¨सपनो में या°¨ बुला लो मुझे
apna ham safar banalo mujhe tera hi saya hoon apna lo mujhe
ye raat ka safar aur bhee haseen ho jayega
to aa ja mere sapno mein ya bula lo mujhe
ऐसा°¨ लगता है कुछ होने °¨जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे °¨खोने जा°¨ रहा है,
धीमी कर °¨दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा °¨कोई अपना °¨सोने जा रहा हैं
Aisa lagta hai kuchh hone ja raha hai,
koi mithi sapno me khone ja raha hai,
dhimi kar de apanee roshani aye chand,
mera koi apna sone ja raha hai
हो अगर °¨मंजूर तुम्हे तो सपनो °¨में आऊं तुम्हारे,
हो अगर मंजूर°¨ तुम्हे तो दिल को °¨छू जाऊं तुम्हारे,
बनकर°¨ तकिया आज मैं तुम्हारा,
हो अगर°¨ मंजूर तुम्हे तो°¨ साथ सो मैं जाऊं°¨ तुम्हारे !!!
Ho agar manjoor tumhe to sapno mein aaun tumhaare,
Ho agar manjoor tumhe to dil ko chhoo jaaun tumhaare,
Bankar takiya aaj main tumhaara,
Ho agar manjoor tumhe to saath so main jaaun tumhaare !!!
अपना हम सफ़र °¨बनालो मुझे तेरा ही साया हूँ अपना लो मुझे
ये रात का°¨ सफ़र और°¨ भी हसीं हो जायेगा
तो आ जा मेरे °¨सपनो में या°¨ बुला लो मुझे
apna ham safar banalo mujhe tera hi saya hoon apna lo mujhe
ye raat ka safar aur bhee haseen ho jayega
to aa ja mere sapno mein ya bula lo mujhe
ऐसा°¨ लगता है कुछ होने °¨जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे °¨खोने जा°¨ रहा है,
धीमी कर °¨दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा °¨कोई अपना °¨सोने जा रहा हैं
Aisa lagta hai kuchh hone ja raha hai,
koi mithi sapno me khone ja raha hai,
dhimi kar de apanee roshani aye chand,
mera koi apna sone ja raha hai
हो अगर °¨मंजूर तुम्हे तो सपनो °¨में आऊं तुम्हारे,
हो अगर मंजूर°¨ तुम्हे तो दिल को °¨छू जाऊं तुम्हारे,
बनकर°¨ तकिया आज मैं तुम्हारा,
हो अगर°¨ मंजूर तुम्हे तो°¨ साथ सो मैं जाऊं°¨ तुम्हारे !!!
Ho agar manjoor tumhe to sapno mein aaun tumhaare,
Ho agar manjoor tumhe to dil ko chhoo jaaun tumhaare,
Bankar takiya aaj main tumhaara,
Ho agar manjoor tumhe to saath so main jaaun tumhaare !!!
कभी तो उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के उनके किसी एक कोने में मेरे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है हर रात उनकी ही याद में,
कभी तो उनको भी मेरा इंतज़ार होगा
गुड नाईट
Kabhi to unki ankhon se izhaar hoga,
Dil ke unke kisi ek kone mein mere liye pyaar hoga,
Gujar rahi hai har raat unki hi yaad mein,
Kabhi to unko bhi mera intezaar hoga
Good Night
कितनी जल्दी °¨से मुलाकात °¨गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात°¨ गुजर जाती है,
अपनी यादों°¨ से कहो की यूँ °¨ना सताया करे,
नींद आती °¨नही और रात गुजर °¨जाती है
Kitni jaldi se mulakat gujar jati hai,
pyas bujhati nahi barsat gujar jati hai,
apni yadon se kaho ki yun na sataya kare,
nind aati nahi aur raat gujar jati hai
इस कदर °¨हम आपकी °¨मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस °¨आपके ही हो गए,
आँख खुली °¨तो पता चला देखा एक°¨ सपना था,
आँख बंद की °¨और उसी सपने °¨में खो गए।
शुभरात्रि।
Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night.
रात में °¨तुमको खयाल आये हमारा,
पर ना कोई सवाल °¨आये हमारा,
अब जगते °¨ही रहना है या सोना भी है,
सो जाओ °¨ताकि ख्वाब °¨आये हमारा।
Rat me tumko khayal aaye hamara,
par na koi saval aaye hamara,
ab jagte hi rahna hai ya sona bhi hai,
so jao taki khwab aaye hamara.
*Good Night Shayari SMS in Hindi*
Photo
हर ख्वाब °¨ख़ुशी पाने से °¨पूरा नहीं होता,
कोई किसी के °¨बिना कभी अधूरा °¨नहीं होता,
जो चाँद°¨ रोशन है °¨करता रातभर°¨ सबको,
हर रात वो चाँद °¨भी कभी पूरा °¨नहीं होता
Good Night!
Har khwaab khushi paane se poora nahi hota,
Koi kisi ke bina kabhi adhoora nahi hota,
Jo chaand roshan hai karta raatbhar sabko,
Har raat wo chaand bhi kabhi poora nahi hota
Good Night!
अपने होंठो °¨को मेरे होंठों से आज°¨ छू जाने दो,
दिल की हसरत आज°¨ पूरी हो जाने दो,
मेरी तो°¨ हर रात तन्हा होती है
तुम आज°¨ की रात को °¨सुहानी हो जाने दो,
!! गुड नाईट !!
Apane hontho ko mere honthon se aaj chhoo jaane do,
dil kee hasarat aaj pooree ho jaane do,
meree to har raat tanha hotee hai
tum aaj kee raat ko suhaanee ho jaane do
इन सोई °¨हुई आँखों को गुड°¨ नाईट कहने °¨आये हैं,
जो देख°¨ रहे हो उन °¨ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं
दुआ है गुज़रे °¨सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,
बस °¨आज रात यही °¨पैग़ाम देने आये हैं
In soi huyi aankhon ko good night kehne aaye hain,
Jo dekh rahe ho un khwaabon mein salaam kehne aaye hain,
Dua hai guzre sabse haseen ye raat tumhaari,
Bus aaj raat yahi paigaam dene aaye hain
जला कर °¨हसरत की राह पर °¨चिरसह आरज़ू के
हम तनहा रातों °¨में तेरे मिलने का°¨ इंतज़ार करते है
Jala Kar Hasrat Ki Rah Par Cheersgh Aarzo Ke
Hum Tanha Raton Mein Tere Milne Ka Intezaar Karte Hai
नींद °¨जब भी मुझे अपनी °¨बाँहो में लेती है,
तुम्हारा चेहरा °¨इन निगाहों में बस जाता है,
एक°¨ दम से मेरी°¨ आँख खुल जाती है,
दिल से °¨गुड नाईट कहने °¨की आवाज°¨ आती है
Neend jab bhi mujhe apni baanho mein leti hai,
Tumhara chehra in nigaahon mein bus jaata hai,
Ek dum se meri aankh khul jaati hai,
Dil se good night kehne ki awaaj aai hai
रात में °¨आपको किस की °¨याद °¨सताए
सुहानी °¨हवा जब आप के बालो °¨को सुलाए
तो करलो °¨अपनी काँखें °¨बंद और सो जाओ
किया °¨पता मन में ही जिसका°¨ ख्याल ए
कही वो °¨आपके खवाबो°¨ में आ जाये
Raat Mein Aapko Kis Ki Yaad Sataye
Suhani Hawa Jab Aap Ke Balo Ko Sulaye
To Karlo Apni Kaankhein Band Aur So Jao
Kiya Pata Mana Mein Hi Jiska Khayal Aye
Kahi Wo Aapke Khuwabo Mein Aa Jaye
मेरा °¨नाम लेकर सोया °¨करो,
खिड़की°¨ खोलके तकिया°¨ मोड़कर सोया करो,
मैं भी °¨आऊंगा आपके ख्यालों°¨ में,
इसलिए °¨पलंग पर थोड़ी °¨जगह छोड़कर°¨ सोया करो
Mera naam lekar soya karo,
Khidaki kholke takiya modkar soya karo,
Main bhi aaunga aapke khayaalon mein,
Isliye palang par thodi jagah chhodkar soya karo
ऐ चाँद°¨ मेरे दोस्त°¨ को एक तोहफा°¨ देना,
तारों की °¨महफ़िल के°¨ सपने दे देना,
छुपा देना तुम°¨ अंधेरों को रौशनी°¨ से,
इस°¨ रात के बाद °¨एक खूबसूरत °¨सवेरा देना।
गुड नाईट।
Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!
हम °¨आपको कभी °¨खोने नहीं देंगे
जुदा होना°¨ चाहो तो भी होने °¨नहीं देंगे
°¨चांदनी रातों में °¨जब आएगी मेरी याद
मेरी °¨याद के वो पल °¨आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट
Ham aapako kabhee khone nahin denge
juda hona chaaho to bhee hone nahin denge
chandni raaton mein jab aaegee meree yaad
meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge
Good Night
ये सुंदर°¨ सी रात है भरपूर तारो °¨की बारात है
हवा बहुत ही गुन गुन है °¨मौसम भी खुब °¨बुल बुल है
इस °¨लवली लवली नाईट मे.
शुभ रात्रि!
Ye sundar see raat hai bharapoor taaro kee baaraat hai
hava bahut hee gun gun hai mausam bhee khub bul bul hai
is lavalee lavalee naeet me.
shubh raatri!
जाने °¨कब आपकी आँखों°¨ से इजहार होगा,
आपके °¨दिल में हमारे लिए प्यार°¨ होगा,
गुजर रही°¨ है ये रात°¨ आपकी याद°¨में,
कभी तो°¨ आपको भी हमारा इंतज़ार°¨ होगा।
शुभरात्रि
Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
रात°¨ को अगर किसी की°¨ याद तुम्हे सताए,
हवा का झोंका°¨ अगर तुम्हारे बालों को°¨ सहलाये,
करलो °¨अपनी आँखें बंद और सो°¨ जाओ,
क्या पता जिसकी°¨ तुम्हे याद आ रही है
वो°¨ तुम्हारे सपनो में °¨आ जाए !!
गुड नाईट !!
Raat ko agar kisi ki yaad tumhe sataaye,
Hawaa ka jhonka agar tumhaare baalon ko sehlaaye,
Karlo apni aankhein band aur so jaao,
Kya pata jiski tumhe yaad aa rahi hai
wo tumhaare sapno mein aa jaaye !!
Good Night !!
रोज़ °¨आ जाते हो तुम नींद°¨ की मुंडेरों पर,
बादलों में °¨छुपे एक ख्वाब का °¨मुखड़ा बन कर,
खुद को°¨ फैलाओ कभी°¨ आसमाँ की बाँहों °¨सा,
तुम में घुल°¨ जाए कोई °¨चाँद का टुकड़ा °¨बन कर।
शुभरात्रि
Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par,
Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar,
Khud Ko Phailaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa,
Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar.
Good Night
जब°¨ रात तुम्हारी °¨याद आती है,
दूर चाँद°¨ में तुम्हारी सूरत°¨ नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम°¨ तुम्हे रात भर अपने°¨ आस पास,
ऐसे ही तनहा°¨ हर रात गुज़र °¨जाती है
शुभ रात्रि
Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…
Shubh Ratri
चाँद°¨ है और चांदनी°¨ रात है
होती °¨सितारों से तेरी °¨बात है
होती है °¨हमारी बात प्यारी इस°¨ लिए
क्यूंकि °¨तुम्हारी प्यारी°¨ याद हमारे°¨ साथ है
chand hai aur chandni raat hai
hoti sitaaron se teri baat hai
hoti hai hamari baat pyari is liye
kyunki tumhari pyari yaad hamare saath hai
शाम °¨क्या ढली रोशनी को°¨ भूल गए तुम,
चाँद क्या °¨निकला सूरज को °¨भूल गए तुम,
माना कुछ °¨देर मैंने तुमसे बात नहीं की,
तो क्या मुझे याद°¨ करना ही भूल °¨गए तुम !!
शुभ °¨रात्रि मेरे दोस्त
Shaam kya dhali roshni ko bhool gaye tum,
Chaand kya niklaa suraj ko bhool gaye tum,
Maana kuchh der maine tumhe baat nahi ki,
To kya mujhe yaad karna hi bhool gaye tum !!
Shubh raatri mere dost
कभी °¨सपना चोरी हो °¨जाते है
कभी °¨हालात से लोग°¨ दूर हो °¨जाते है
पर °¨कुछ यादें इतनी अच्छी°¨ होती है की
उन्हें याद करने को °¨हम मजबूर हो जाते है
Kabhi Sapna Chori Ho Jaate Hai
Kabhi Halaat Se Log Door Ho Jate Hai
Par Kuch Yaadein Itni Acchi Hoti Hai Ki
Unhe Yaad Karne Ko Hum Majboor Ho Jate Hai
ए मेरी °¨आँखों तुम अब बंद °¨हो जाओ,
सपनो में तो उनसे °¨मुलाक़ात °¨हो जाएगी,
इंतज़ार °¨तो कल सुबह फिर से शुरू होगा,
काम से °¨काम ये रात °¨तो आराम से °¨बीत जायेगी !!
E meri aankho tum ab band ho jao,
Sapno mein to unse mulaqat ho jayegi,
Intezaar to kal subah fir se shuru hoga,
Kam se kam ye raat to aaram se beet jaayegi
ऐसे °¨खाली पलकें बंद °¨करने से नींद °¨नहीं आती,
सोते वही °¨लोग हैं जिहने किसी °¨की याद नहीं आती
Aise khaali palkein band karne se neend nahi aati,
Sote wahi log hain jihne kisi ki yaad nahi aati
यूँ °¨पलकें झुका देने से नींद°¨ नहीं आती °¨साहेब
सोते वही °¨लोग है जिनके°¨ पास किसी की °¨यादें नहीं होती
yoon palaken jhuka dene se neend nahin aati saheb
sote bahi log hai jinke paas kisi ki yaden nahin hoti
यूँ °¨खली पलकों को°¨ झुका लेने से नींद°¨ नहीं आती है
सोते है वो °¨लोग भी नहीं जिन के लिए °¨कोई जाग रहा °¨हो
yoon khali palkon ko jhuka lene se neend nahin aati hai
sote hai vo log bhi nahin jin ke liye koi jaag raha ho
होंठ °¨कह नहीं सकते फ़साना °¨दिल का,
शायद नजर°¨ से हमारी बात हो जाए,
इस °¨उम्मीद में करते °¨हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने °¨में ही मुलाकात °¨हो जाये।
शुभरात्रि।
Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
Good Night
ये °¨रात बनकर चाँदनी तेरे आँगन °¨में आए,
ये तारे °¨सारे लोरी °¨गाकर तुझे सुलाये,
हो तेरे °¨इतने अच्छे सपने °¨मेरे दोस्त,
कि नींद °¨में भी तू °¨मुस्कुराए !!
Have a Good Night!
Ye raat bankar chaandani tere aangan mein aaye,
Ye taare saare lauri gaakar tujhe sulaaye,
Ho tere itne achchhe sapne mere dost,
Ki neend mein bhi tu muskuraaye !!
Have a Good Night!
सितारों °¨की छावों में मैंने एक °¨पालकी °¨बनायीं है,
ये °¨पालकी मैंने°¨ बड़े ही प्यार से सजाई है,
ए °¨हवा ज़रा धीरे-धीरे °¨चलना,
मेरे दोस्त को °¨बहुत ही प्यारी सी नींद °¨आई है !!
Sitaaron ki chaaon mein maine ek paalki banayi hai,
Ye paalki maine bade hi pyaar se sajaai hai,
E hawa jaraa dheere-dheere chalna,
Mere dost ko bahut hi pyaari si neend aayi hai !!
Photos
*Good Night Shayari SMS in Hindi is something that brings out your full day’s feelings in a loving way and It is a form of inner satisfaction of whole days. In this article, you’ll read a good night shayari for gf in hindi image, heart touching good night messages for friends that will clearly express your feeling and blessing. good night message to my sweetheart, romantic good night messages for girlfriend, good night quotes for someone special has a special place in people’s hearts as it deals with eternal love, especially at night.*
तन्हा °¨रात में जब हमारी °¨याद सताये,
हवा जब °¨आपके बालों को °¨सहलाये,
कर लेना आँखें बंद °¨और सो जाना,
शायद°¨ हम आपके ख्वाबों में आ°¨ जाये।
शुभरात्रि।
Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night
दिल °¨चाहता है कि आपसे प्यारी°¨ बात हो,
हसीं चाँद °¨सितारों के साथ °¨लम्बी सी रात हो,
फिर रातभर°¨ यूँही बातें करते रहे°¨ हम दोनों,
आप ही °¨मेरी ज़िन्दगी°¨ हो और आप ही °¨क़ायनात हो !!
Dil chaahta hai ki aapse pyaari baat ho,
Haseen chaand sitaaron ke saath lambi si raat ho,
Phir raatbhar yoonhi baatein karte rahein hum dono,
Aap hi meri zindagi ho aur aap hi kaaynaat ho !!
हर °¨रात मेरा नाम बोल कर °¨सोया करो,
खिड़की°¨ खोल तकिया मोड़ के °¨सोया करो,
हम°¨ भी आएंगे तुम्हारे°¨ ख्यालों में,
इसलिये°¨ थोड़ी°¨ सी जगह छोड़ के सोया करो..!!
Har raat mera naam bol kar soya karo,
khidakee khol takiya mod ke soya karo,
ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein,
isaliye thodi si jagah chhod ke soya karo
इस°¨ रात में चाँदनी बिखर गयी है°¨ सारी,
खुदा°¨ से बस यही °¨दुआ है हमारी,
जितनी°¨ प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी°¨ ही प्यारी नींद°¨ हो तुम्हारी।
गुड नाईट°¨ स्वीट ड्रीम्स
Is raat mein chandni bikhar gayi hai saari,
Khuda se bus yahi dua hai hamaari,
Jitni pyari hai sitaaron ki chamak,
Utni hi pyaari neend ho tumhaari..
Good night, sweet dreams
सती °¨हुइ आँखों को सलाम °¨हमारा
मीठे सुनहरे को °¨आदाब हमारा
दिल में °¨रहे पियार का एहसास °¨सदा ज़िंदा
आज°¨ की रात का °¨यही पैगाम है हमारा
Soti Huwi Aankhon Ko Salaam Hamara
Mithe Sunehre Ko Aadab Hamara
Dil Mein Rahe Piyaar Ka Ahesaas Sada Zinda
Aaj Ki Raat Ka Yahi Paigaam Hai Hamara
चमकते °¨हुए चाँद को भी नींद °¨आने लगी,
तुम्हारी °¨हँसी से दुनिया जगमगाने°¨ लगी,
देख कर तुम्हे हर °¨कली गुनगुनाने लगी,
अब तो°¨ फैंकते-फैंकते मुझे भी नींद °¨आने लगी !!
Chamakte huye chaand ko bhi neend aane lagi,
Tumhari hansi se duniya jagmagaane lagi,
Dekh kar tumhe har kali gungunaane lagi,
Ab to fainkte-fainkte mujhe bhi neend aane lagi
रात °¨क्या हुई तुम तो रोशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला तुम तो °¨सूरज को भूल गए,
माना °¨कुछ देर °¨मैंने तुम्हे मैसेज °¨नहीं किया,
तो क्या °¨तुम मुझे याद करना°¨ ही भूल गए
Raat kya huyi tum to roshni ko bhool gaye,
Chaand kyaa niklaa tum to suraj ko bhool gaye,
Maana kuchh der maine tumhe message nahi kiya,
To kyaa tum mujhe yaad karna hi bhool gaye
अपना°¨ हमसफ़र °¨तुम बना लो मुझे,
तुम्हारे ही साया हूँ, °¨अपना लो°¨ मुझे,
ये रातों का°¨ सफर और आसान हो जायेगा,
खुद आ°¨जाओ मेरे ख्वाबों में °¨या बुला लो मुझे !!
गुड °¨नाईट स्वीट ड्रीम्स!
Apna humsafar tum banaa lo mujhe,
Tumhara hi saaya hoon, apna lo mujhe,
Ye raaton ka safar aur bhi aasan ho jayega,
Khud aa jao mere khwaabon mein yaa fir bula lo mujhe
Good Night Sweet Dreams!
तन्हाई °¨ना पाए कोई साथ°¨ के बाद
जुदाई °¨ना पाए कोई °¨मुलाकात के बाद
ना पड़े किसी °¨को किसी की आदत °¨इतनी
की °¨हर रात में भी याद °¨आये उसकी याद
tanhai na paye koi saath ke baad
judai na paye koi mulakat ke baad
na pade kisi ko kisi ki aadat itni
ki har raat mein bhi yaad aayi uski yaad
तेरे बिना °¨कैसे गुजर गई ये°¨ रातें
तन्हाई का°¨ गम कैसे सहेंगी ये °¨रातें
बहोत °¨लम्बी है घड़ियाँ °¨इंतज़ार की
करवट बदल°¨ बदल कर कटेगी°¨ ये रातें
Tere Bina Kaise Gujre Gi Ye Raatein
Tanhayi Ka Gum Kaise Sahengi Ye Raatein
Buhot Lambi Hai Ghadiyan Intezaar Ki
Karwat Badal Badal Kar Katengi Ye Raatein
चारों°¨ तरफ बिखरी है मूनलाइट,
मच्छर °¨भी हैं देने को °¨तैयार तुम्हे लवबाइट,
सिरहाने °¨को अपने गले से लगा°¨ के सोने °¨का टाइट,
बोले तो बीते °¨तुम्हारी प्यारी सी ये °¨नाईट !!
गुड नाईट
Charon taraf bikhri hai moonlight,
Machchar bhi hai dene ko taiyaar tumhe lovebite,
Sirhaane ko apne gale se lagaa ke sone kaa tight,
Bole to beete tumhaari pyaari si ye night !!
Good Night
दिनभर°¨ की थकान अब मिटा°¨ लीजिए,
हो °¨चुकी रात°¨ रोशनी बुझा लीजिए..
एक °¨खूबसूरत ख्वाब°¨ राह देख रहा है,
बस °¨पलकों का परदा गिरा लीजिए
Dinabhar kee thakaan ab mita leejie,
ho chukee raat roshanee bujha leeji ..
ek khoobasoorat khvaab raah dekh raha hai,
bas palakon ka parada gira la
जरूर°¨ तारों की भी कोई कहानी°¨ होगी,
चाँद की°¨ दुनिया भी बहुत°¨ सुहानी होगी ,
यूं ही°¨ नहीं है ये गगन इतना°¨ सुन्दर,
जरूर वो भी °¨किसी के प्यार की निशानी°¨ होगी !!!
गुड नाईट !!
Jaroor taaron ki bhi koi kahaani hogi,
Chaand ki duniya bhi bahut suhaani hogi,
Yoon hi nahi hai ye gagan itna sundar,
Jaroor wo bhi kisi ke pyaar ki nishaani hogi !!!
Good Night !!
मेरी °¨साँसों में बिखर जाओ°¨ तो अच्छा है,
बनकर रूह मेरे°¨ जिस्म में उत्तर जाओ °¨तो अच्छा है,
किसी रात °¨तुम्हारी गोद में°¨ अपना सर रखकर °¨सो जाऊं,
उस रात की °¨कभी भी सुबह ना हो°¨ तो अच्छा है !!
Meri saanson mein bikhar jaao to achchha hai,
Bankar rooh mere jism mein utar jaao to achchha hai,
Kisi raat tumhaari gaud mein apna sir rakhkar so jaaun,
Us raat ki kabhi bhi subah naa ho to achchha hai !!
बनकर°¨ लफ्ज़ हम °¨किताबों में °¨मिलेंगे,
बनकर °¨खुशबू हम गुलाबों °¨में मिलेंगे,
वादा करते°¨ हैं जब कभी भी°¨ करोगे याद हमें,
बनकर हम°¨ हसीं पल आपके°¨ खवाबो में °¨मिलेंगे !!
Bankar lafz hum kitaabon mein milenge,
Bankar khushboo hum gulaabon mein milenge,
Vaada karte hain jab kabhi bhi karoge yaad humein,
Bankar hum haseen pal aapke khawaabo mein milenge !!
मेरी°¨ साँसों में भिकार जाओ °¨तो अच्छा है
बन के रूह मेरे °¨जिस्म में उतर जाओ तो°¨ अच्छा है
किसी °¨रात तेरी गोद में सर°¨ रख कर सो°¨ जाऊ
उस रात°¨ की कभी सुबह°¨ न हो तो अच्छा है
Meri Saanson Mein Bhikar Jao To Accha Hai
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Uthar Jao To Accha Hai
Kisi Raat Teri Gudh Mein Sar Rakh Kar So Jau
Us Raat Ki Kabhi Subha Na Ho To Accha Hai
आसमान°¨ में निकल आया है चाँद°¨ और टिमटिमा°¨ रहे हैं तारें,
गहरी है रात°¨ और जगमग है नज़ारे,
अब °¨सो जाओ तुम°¨ भी क्योंकि
राह देख °¨रहे हैं तुम्हारा°¨ ख्वाब प्यारे
Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,
Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,
Ab so jaao tum bhi kyonki
raah dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare
जब °¨भी रात को तुम्हारी°¨ याद आती है,
तारों में तुम्हारी°¨तस्वीर नज़र आती है,
ढूंढती°¨ है आँखें मेरी तुम्हारे°¨ चेहरे को,
जिसकी °¨याद में रात गुज़र°¨ जाती है !!
Jab bhi raat ko tumhaari yaad aati hai,
Taaron mein tumhaari tasveer nazar aati hai,
Dhoondhati hai aankhein meri tumhaare chehre ko
Jiski yaad mein raat guzar jaati hai !!
पलकों°¨पे हमारी देने दस्तक°¨ कोई ख़्वाब आने वाला है,
खबर °¨यह भी मिली कि°¨ वो सपना पूरा होने °¨वाला है,
हमने उस°¨ ख़्वाब से °¨कहा कि मेरे दोस्त कि °¨पलकों में चला °¨जा,
क्योंकि °¨मेरा प्यारा°¨ दोस्त अभी सोने °¨वाला है !!
Palkon pe hamaari dene dastak koi khawaab aane wala hai,
Khabar yebhi mili ki wo sapna poora hone wala hai,